Transfère les droits de propriétaire du réseau à un autre utilisateur. Disponible uniquement pour le partenaire. Le nouvel utilisateur reçoit le rôle owner, tandis que l’actuel propriétaire du compte devient admin, le tout en une seule transaction. Les droits de propriétaire ne peuvent pas être transférés à un utilisateur bloqué — erreur 6. Le transfert n’est disponible que pour le propriétaire du compte — pour les autres, erreur 100, même si la section leur est accessible : le transfert est irréversible et l’ancien propriétaire ne pourra pas récupérer son rôle depuis le compte.
Autorisation
api-token + language + role
Corps de la requête application/json
object (TeamUserID)
idintegerobligatoire
Exemple:7159
Réponses
OK
object (Response)
statusstringobligatoire
Valeurs:successerror
Exemple:success
L'une des options
object
Informations sur l’erreur
errorobjectobligatoire
codeintegerobligatoire
Code d’erreur
variablesobject
descriptionstringobligatoire
Description de l’erreur
object
Tableau de données (la structure dépend de l'action, voir les exemples)