Löscht einen Benutzer. Jeder mit Schreibzugriff auf den Bereich kann löschen; es gibt keine spezielle Rollenanforderung, und reiner Lesezugriff wird zuvor mit Fehler 100 abgelehnt. Im Modus partner wird ein Benutzer des Kontos gelöscht; der Inhaber kann nicht gelöscht werden — Fehler 6; Verknüpfungen zu Kurieren und Operatoren bleiben erhalten, deren firm_user_id wird auf null gesetzt. Im Modus affiliate wird ein Benutzer des Affiliate-Kontos gelöscht.
Autorisierung
api-token + language + role
Anfragetext application/json
object (TeamUserID)
idintegererforderlich
Beispiel:7159
Antworten
OK
object (Response)
statusstringerforderlich
Werte:successerror
Beispiel:success
Eine der Optionen
object
Fehlerinformationen
errorobjecterforderlich
codeintegererforderlich
Fehlercode
variablesobject
descriptionstringerforderlich
Fehlerbeschreibung
object
Datenarray (Struktur abhängig von der Aktion, siehe Beispiele)