Überträgt die Inhaberrechte des Netzwerks auf einen anderen Benutzer. Nur für Partner verfügbar. Der neue Benutzer erhält die Rolle owner, der aktuelle Kontoinhaber die Rolle admin, alles in einer Transaktion. Die Inhaberrechte können nicht an einen gesperrten Benutzer übertragen werden — Fehler 6. Die Übertragung ist nur für den Kontoinhaber möglich — für alle anderen Fehler 100, auch wenn sie Zugriff auf den Bereich haben: Die Übertragung ist unwiderruflich, und der vorherige Inhaber kann die Rolle nicht mehr aus dem Konto zurückerlangen.
Autorisierung
api-token + language + role
Anfragetext application/json
object (TeamUserID)
idintegererforderlich
Beispiel:7159
Antworten
OK
object (Response)
statusstringerforderlich
Werte:successerror
Beispiel:success
Eine der Optionen
object
Fehlerinformationen
errorobjecterforderlich
codeintegererforderlich
Fehlercode
variablesobject
descriptionstringerforderlich
Fehlerbeschreibung
object
Datenarray (Struktur abhängig von der Aktion, siehe Beispiele)